Chá de hibisco
Benefícios:
Tem efeito diurético
Melhora a saúde cardiovascular
Auxilia no controle glicêmico
Auxilia na digestão
Aumenta a imunidade
Ação antibactericida
Ação no trânsito intestinal
Combate a pressão alta
Melhora problemas respiratórios
Reduz o colesterol
Protege o fígado
Efeito calmante
melhora a pele
Elimina ácido urico
Auxilia o ciclo menstrual
Inibe o câncer
Ação antitérmica
Modo de preparo:
Meio litro de água
1 colher de hibisco
Quando as bolhas de água começarem a aparecer desligue o fogo e acrescente o hibisco, tampe e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
Contraindicações
A indicação é que grávidas e lactantes, pessoas que estão tentando ter filhos, com pressão baixa e mulheres com sintomas intensos de TPM devem evitar o consumo.
Pacientes que fazem uso de medicamentos para pressão alta, analgésicos, antifebris ou diuréticos devem evitar o consumo pois o chá pode acentuar a ação.
Além disso, pacientes com doenças crônicas ou sob tratamento de qualquer doença ou condição só devem consumir a bebida com conhecimento do médico.
Fonte:google
Comentários
Postar um comentário